Последние комментарии

  • Владимир Колесников
    Похоже в Польше кормят так же как и в России.18 Примеров что едят пациенты в больницах разных стран
  • старец Никодим
    Как изначально пиндостан рабов использовал, так до сих пор весь мир за рабов держать.10 удивительных фактов о Белом доме
  • Игорь Прийма
    А ещё лучше --- вообще ни в какую.....18 Примеров что едят пациенты в больницах разных стран

Во время похорон крышка гроба постоянно сползала. Никто даже не подозревал, что случится дальше

Во время похорон крышка гроба постоянно сползала. Никто даже не подозревал, что случится дальше

 

 

 

 

Его сердце перестало биться, отсутствовали какие-либо признаки жизни, а тело остыло. Но…

 

В китайской провинции Сычуань едва не был похоронен заживо 75-летний старик. Его сердце перестало биться, отсутствовали какие-либо признаки жизни, а тело остыло.

Врачи подтвердили смерть, разрешив проведение похорон без вскрытия, сообщает портал Еxpress.

 

Родственники и сын умершего положили тело деда в гроб и отнесли его на кладбище. Никто даже не обращал внимания на некоторую странность в ходе несения гроба: крышка с него постоянно сползала. Спирая на брак при изготовлении, ее просто ставили на место.

 

Когда они прибыли на место и начали прощаться с умершим, сняв крышку из гроба, оказалось, что в нем лежит живой, но совершенно ослабленный дедушка. Как оказалось, он все время, когда его несли на кладбище, хотел скинуть крышку и спросить, что происходит и почему его закрыли в каком-то ящике?

 

Когда дед встал из гроба и увидел собравшихся родственников и венки, то спросил у сына: вы, что меня хороните? После старик упал в обморок. Ожившего 75-летнего деда тут же достали из гроба и отвезли домой. После происшествия китаец пару дней не мог прийти в себя. На данный момент он начал ходить и чувствует себя хорошо.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх