Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «CACTUS»
Вы хотите запомнить сайт «CACTUS»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Эти древние египетские рукописи свидетельствуют о приземлении НЛО на Сфинкса

развернуть

Загадочная 3000-летняя виньетка из погребального папируса Джедхонсуиефанх, найденная на выставке в Каирском музее, иллюстрирует необычную сцену: дискообразный объект, изображенный как чрезвычайно яркий, с шасси, развернутым поверх Сфинкса.

Может это действительно инопланетный НЛО?

Охотники на инопланетян считают, что это окончательное доказательство того, что существует глубокая связь между древним Египтом и потусторонними существами.

Объект, увиденный на вершине Сфинкса, не похож ни на одну другую “лодку", увиденную в древнеегипетской мифологии.

На самом деле, это не похоже ни на что ранее замеченное в их иконографии или символике.

Эти древние египетские рукописи свидетельствуют о приземлении НЛО на Сфинкса

Есть похожие изображения предполагаемых летательных аппаратов в храме Cети I, но они были разоблачены как результат палимпсеста( рукописи, написанной на пергаменте, уже бывшем в подобном употреблении ).

Любопытный объект, увиденный в виньетке из погребального папируса Джедхонсуифанх, был нарисован древними как диск, который излучает чрезвычайно яркий свет, и когда вы смотрите на современные изображения НЛО, он выглядит именно так, как люди описывают НЛО сегодня.

Этот древний папирус—вы можете увидеть его здесь - представлен в исследовании под названием: Космическое пространство и Архетипическое время, изображения небесной богини Нут в трех царских гробницах нового царства и отношение к Млечному пути, Аманда-Алиса Маравелия.

И если внимательно посмотреть на древний манускрипт, то становится ясно, что он представляет собой дискообразный объект, имеющий сверху излучающий купол. Он изображен как "приземлившийся" на Сфинкса, с тремя ножными штативами, выступающими из объекта.

Но что делает Сфинкса таким особенным? А что, если это действительно НЛО, а не растение или какая-то ошибка?

Правда в том, что происхождение Сфинкса неизвестно, и это не очень помогает понять, когда вы видите такой папирус.

Степень эрозии, которую мы видим на нем, предполагает, что она восходит к 10 000 до н. э. Это древний памятник, секреты которого скрываются тысячи лет.

Сообщается, что исследователи нашли проходы в скрытые камеры под Сфинксом, а некоторые даже рискуют и говорят, что Сфинкс может содержать правду о самим нашим существованием.

Его по праву называют одним из самых загадочных памятников на поверхности планеты.

Эти древние египетские рукописи свидетельствуют о приземлении НЛО на Сфинкса

Когда массивный памятник был найден впервые, он был покрыт до головы песком. На протяжении веков большинство посетителей и исследователей, которые побывали в этом районе, считали, что это все, что существовало.

Тем не менее, французский инженер Эмиль Бараиз был убежден, что гораздо больше лежит под поверхностью, чем даже археологи знали. По этой причине он заказал раскопки, чтобы раскрыть остальную часть Сфинкса. Наконец, после 11 лет обширных раскопок Бараиз и его команда раскопали массивное тело, напоминающее Льва, вновь представив массивный памятник миру в его полном великолепии. Это самая большая монолитная скульптура на Земле.

Любопытно, что в дополнение к вышеупомянутому папирусу, который "иллюстрирует" дискообразный объект, существует еще одна древняя рукопись, рассматриваемая как окончательное свидетельство инопланетного контакта в Древнем Египте.

Древняя рукопись, называемая Папирусом Тулли, описывает невероятную сцену.

В переводе текста Р. Седриком Леонардом сказано:

"В 22-м году третьего месяца зимы, шестого часа дня [...] среди книжников дома жизни было обнаружено, что в небе надвигается странный Огненный диск. У него не было головы. Дыхание его рта испускало неприятный запах. Его тело было одним стержнем в длину и одним стержнем в ширину. У него не было голоса. Он пришел к дому Его Величества. Их сердце запуталось из-за этого, и они упали на животы. Они [пошли] к царю, чтобы сообщить об этом. Его Величество [приказал] обратиться к свиткам [находящимся] в доме жизни. Его Величество размышлял обо всех этих событиях, которые сейчас происходят.

После нескольких дней они стали более многочисленными в небе, чем когда-либо. Они сияли в небе больше, чем яркость солнца, и простирались до пределов четырех небесных опор [ ... ] мощным было положение огненных дисков.

Армия короля смотрела на него, и Его Величество был среди них. Это было после ужина, когда диски поднялись еще выше в небо к югу. Рыба и другие летучие вещества стекали с неба: чудо, никогда ранее не известное со времен основания страны. И Его Величество заставил принести благовония, чтобы успокоить сердце Амона-ре, Бога двух земель. И было [приказано], чтобы это событие [было записано] его величеству в летописи дома жизни [запомнится] навсегда.”

Может ли быть, что загадочный дискообразный объект на вершине Сфинкса является одним из тех странных огненных дисков, упомянутых в папирусе Тулли?


Источник →

Опубликовала , 23.06.2018 в 06:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Блог
Захватывающие фото, победившие на ежегодном конкурсе подводной фотографии
Венера Юнусова 1 фев, 16:20
+9 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 любопытных фактов о Мексике
Венера Юнусова 2 фев, 16:38
+8 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самые большие спутники Солнечной системы
Венера Юнусова 2 фев, 16:38
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это не бассейн: зачем нужен странный восьмиугольный водоем на берегу Тихого океана
Венера Юнусова 2 фев, 08:23
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запомнить

Люди

2894 пользователям нравится сайт s30767036337.mirtesen.ru

Последние комментарии

Владимир Колесников
старец Никодим
Игорь Прийма
А ещё лучше --- вообще ни в какую.....
Игорь Прийма 18 Примеров что едят пациенты в больницах разных стран
Татьяна Абрамова
Игорь Прийма